RSS

Pengumuman Hasil Ujian PLPG Tahap II Rayon 112 Unnes

24 Sep

Hasil Ujian PLPG Tahap II Rayon 112 Unnes sudah diumumkan melalui web LP3 Unnes. Para peserta ujian bisa mengakses secara langsung, apakah lulus atau harus mengikuti ujian ulang.

Ada 3 macam yang diujikan dalam penentuan kelulusan PLPG kali ini. Peserta dinyatakan lulus bila telah mengikuti dan dinyatakan lulus untuk Ujian Tulis Nasional (UTN), Ujian Tulis Lokal (UTL), dan peer teaching.

Untuk bisa melihat hasil peserta yang telah mengikuti ujian, silakan siapkan data nomor peserta. Data nomor peserta ini dimasukkan dan dikirimkan secara online di sini

Iklan
 
37 Komentar

Ditulis oleh pada 24 September 2013 in Pendidkan

 

Tag: , ,

37 responses to “Pengumuman Hasil Ujian PLPG Tahap II Rayon 112 Unnes

  1. Anonim

    25 September 2013 at 22:21

    ya allah mudah mudahan sy dberikemudahan, dan semuanya dluluskan aamiiin

     
  2. nana hanifah

    29 September 2013 at 17:28

    ada apa nih pnguman hsil plpg. Tahap 2 hotl muria. Ko lambat. Apa chabar unnes

     
  3. teguh

    2 Oktober 2013 at 18:46

    pengumuman hasil plpg tahap 2 hotel amanda jurusan bahasa jawa kapan????

     
  4. nana hanifah

    3 Oktober 2013 at 18:37

    apa kabar panitia plpg gugus muria..? Ko kacau. Menunggu itu jemu… Um… Kapn nh pengumuman bs dlihat….. Wass…

     
  5. nana hanifah

    6 Oktober 2013 at 14:51

    hello unnes pa kabar…? Ko tahap 2 muria hasilnya lom nongol jg… Gmna nh…l kesel..!!?

     
  6. Anonim

    8 Oktober 2013 at 16:46

    yang ujian tahap II rayon 112 ko tidak ada pengumumannya. tolong dong di share

     
  7. wati

    11 Oktober 2013 at 11:40

    kapan pengumuman hasil plpg non blok tahap I rayon 112 unnes

     
  8. mr.x

    12 Oktober 2013 at 08:37

    pengumuman tahap III kapan nih…

     
  9. arga

    16 Oktober 2013 at 09:28

    Pengumuman Hasil plpg tahap II B.Indonesa udh keluar bellom

     
  10. trijokowibawanto

    17 Oktober 2013 at 09:41

    Alhamdulillah lulus…………..

     
  11. Anonim

    24 Oktober 2013 at 07:41

    mas tahap 4 kapan yaa

     
  12. rohmadi

    24 Oktober 2013 at 12:26

    kapan hasil ujian ulang 2 tahap 1 dan 2 diumumkan yaa ?? semoga lulus semua…amiin

     
  13. Masro'ah

    28 Oktober 2013 at 21:56

    kapan pengumuman PLPG tahap IV gugus kusma

     
  14. Anonim

    4 November 2013 at 11:04

    kapan pengumuman ujian ulang 1 tahap 3 non blok ya…?? smoga lulus semua….amiin

     
  15. Anonim

    8 November 2013 at 13:53

    kapan pengumuman remidi plpg thp.III th. 2013, mhn balas, trimk

     
  16. euis amperawati

    9 November 2013 at 09:52

    Kapan ni hasil peng tahap 4 d bkk supriyadi
    Udah cape nunggu.moga lulus semua.amiin

     
  17. Anonim

    9 November 2013 at 14:11

    kapan pengumuman plpg tahan 4 di Badan Diklat Srondol

     
  18. SUSILOWATI

    11 November 2013 at 19:25

    kapan pengumumab plpg tahap IV gugus SINODE?

     
  19. mustofharjo

    13 November 2013 at 08:41

    gimana hasil plpg rayon 112,8-18 Sep 2013 iistriku nggak sabar lihat bung

     
  20. Anonim

    13 November 2013 at 12:08

    kapan pengumuman PLPG tahap IV gugus kusma

     
  21. Anonim

    14 November 2013 at 11:41

    Apa pengumuman tahap 4 gugus kusma dah keluar?

     
  22. Hisyam Alkaelani

    16 November 2013 at 07:39

    pengumuman tahap IVb sedah ada belum?

     
  23. kenah nur

    17 November 2013 at 06:00

    kapan pengumuman plpg tahap IV gugus DIKJUR

     
  24. RUBEN

    21 November 2013 at 19:17

    pengumuman hasil plpg tahap iv nonblok gugus uksw kenapa hari ini gak bisa dibuka.. adakah yang salah.. mungkin saya yang error

     
  25. Mencret

    6 Desember 2013 at 18:17

    Tai gak jelas nich Plpg tahap 2, kapan pengumumanya…?
    Lambat banget.

     
  26. Anonim

    6 Desember 2013 at 19:18

    assalamu alaikum kok sukar di buka ya aku sudah beberapa kali memasukan nomor peserta kok jawabanya salah nmr suruh di cek lagi ini nomor saya 13030281020315 atas nama nurul Hilali peserta dari kemenag
    banyumas

     
    • rudal

      22 Desember 2013 at 21:16

      mungkin tahap kmu belum di umumkan

       
  27. Anonim

    10 Desember 2013 at 11:26

    Pa pengumuman ujian ulang tahap IV UNNES rayon 112 kapan?

     
  28. rudal

    22 Desember 2013 at 21:10

    kapan pengumuman ujian ulang 2 tahap 1 rayon 112 di umumkan? capek nih nungguin laptop terus,tapi belum nongol nongol juga.

     
    • Anonim

      27 Desember 2013 at 11:13

      mungkin tahap kmu belum di umumkan

       
  29. tanya

    30 Desember 2013 at 15:56

    NRG PLPG TIK Oktober 2011 kog belum keluar y?

     
  30. anadiana11th

    18 Agustus 2014 at 16:35

    kami belum tahu kapan jadwal plpgnya ,tolong dong biar kami jelas dan tdk membingungkan.dr ima

     
  31. edi muntoso

    2 September 2014 at 19:06

    pak kapan dan dimana ujian ulang ke 2 tahap 1 unnes rayon 112 tahun 2014 kok belum ada sih ya ? istri saya tanya terus sama saya

     
  32. bagus eko

    29 Agustus 2015 at 10:40

    kenapa to pengumuman plpg unnes tahap 2 rayon 112 tahun 2015 belum juga muncul

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: