RSS

Mempercantik Tampilan Mozilla Firefox dengan Personas

25 Apr

Anda pengguna browser Mozilla Firefox? Kalau iya, tidak ada salahnya bila saat luang mencoba mengutak-atik tampilan browsernya. Paling tidak untuk membuat tampilannya menjadi lebih segar, lebih cantik, dan jauh dari kesan membosankan.

Untuk mengubah tampilan Firefox agar lebih cantik, tentu komputer atau laptop Anda harus terhubung dengan internet. Lalu bukalah alamat personas. Selanjutnya Anda bisa memilih tampilan yang diinginkan.

Fasilitas personas ini sebenarnya sudah lama ada, tapi banyak yang tidak memanfaatkannya. Personas menyediakan berbagai macam tema untuk Firefox dengan banyak kategori mulai dari anak-anak, musik, alam, olahraga, fashion dan masih banyak lagi. Semuanya itu bisa anda pilih untuk tampilan Firefox Anda pastinya semua gratis untuk digunakan. Anda tidak perlu takut jika merubah tampilan Firefox dengan Personas ini akan menyebabkan loading Firefox akan menjadi berat atau lama. Karena layanan Personas memiliki bobot yang ringan dan tidak akan mempengaruhi proses loading browser Firefox Anda.

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 25 April 2011 in Lain-lain

 

Tag: , ,

8 responses to “Mempercantik Tampilan Mozilla Firefox dengan Personas

  1. Ersis Warmansyah Abbas

    25 April 2011 at 05:38

    Makasih infonya

     
  2. alief

    25 April 2011 at 06:40

    sip mas….., kalau gak berat bisa coba coba nie. soalny acuma punya komputer odong odong.😛

     
  3. ndaroini

    25 April 2011 at 06:55

    tapi aku memakai crome mas. dan lebih suka yang sederhana saja tampilannya.🙂

     
  4. LahanPromosi

    25 April 2011 at 06:59

    sip nih mas. bisa dipakai ilmunya, jadinya gak gampang bosankalau lagi jalan jalan ke blog sobat semua

     
  5. ANI

    27 April 2011 at 12:13

    Sep mas, tak nyoba sik ya?
    Btw, semoga lomba blogke menang🙄 Aku nggak ngikut kok😆

     
  6. achoey el haris

    29 April 2011 at 09:17

    Makasih infonya ya
    Berbagi ilmu memang indah
    Sukses selalu🙂

     
    • Anonim

      18 November 2011 at 04:16

      siiipp …..

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: