RSS

Maaf

16 Des

Buat kawan-kawan budiman dan jagad blogger, mohon maaf belum bisa blogwalking. Kepengen sekali berkunjung. Tapi karena ada sedikit trouble, sekali lagi mohon maaf, belum bisa saya lakukan acara kunjungannya

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Desember 2008 in Diari

 

Tag: ,

13 responses to “Maaf

  1. det

    16 Desember 2008 at 15:55

    iya dimaafkan 😉

     
  2. suhadinet

    17 Desember 2008 at 06:43

    Gak papa kok..

     
  3. marshmallow

    17 Desember 2008 at 18:57

    oh, ada <itrouble toh. ya gpp, pak zul. mudah-mudahan masalahnya cepat teratasi. ada yang perlu dibantu gak?

     
  4. Nin

    17 Desember 2008 at 21:34

    Ditunggu sampe troublenya terselesaikan lah…

     
  5. ifoell

    17 Desember 2008 at 22:07

    HAPPY BLOGGING aja bang…
    enjoy aja…

     
  6. langitjiwa

    18 Desember 2008 at 16:52

    gak apa2,pak.
    salamku.

     
  7. catra

    19 Desember 2008 at 07:04

    sama-sama pak :mrgreen:

     
  8. Daniel Mahendra

    19 Desember 2008 at 07:26

    Semoga trouble-nya cepat terselesaikan, Mas Zul…

     
  9. goenoeng

    19 Desember 2008 at 08:47

    selamat bersibuk dulu, mas Zul.
    saya sabar menunggu kok 🙂

     
  10. Ersis Warmansyah Abbas

    19 Desember 2008 at 11:37

    Dimaafkan. Tapi, kalau Mas Zul ngak komen di http://www.webersis.com ada yang kurang kiranya he he

     
  11. putirenobaiak

    19 Desember 2008 at 12:26

    met nikmati rehat BW pak zul, moga taon depan bisa baca puisi pak zul lagi, saya juga mau cuti 🙂

     
  12. potter

    21 Desember 2008 at 15:17

    Tidak apa2 pak zul, saya juga mengalami hal yang sama.
    Trouble saya pas kemarin2 adalah warnet yang lemot udah gitu internetan lewat HP juga sama, gak pernah bisa masuk, kata temen2 sih karena memang Indosatnya lagi error, dan baru bisa lagi 2 hari kemarin.

     
  13. Afra Afifah

    22 Desember 2008 at 05:52

    iya gpp pak..sy jg udh jarang blogwalking krn kesibukan nih 😦

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: