RSS

Yo Ngeblog, Yo Bagi Ilmu

17 Jul

Akhirnya ada juga teman yang kena virus ngeblog saya. Teman kerja saya, guru SMP 2 Talun, akhirnya ada yang ikut ngeblog. Ngeblog berbekal hp, saya pakai SE W810i, teman saya menggunakan SE W610i.

Ngeblog pakai hp, apalagi pake Sony Ericsson seri walkman, punya keasyikan sendiri. Sambil menulis kita bisa langsung dengar musik. Beberapa kali saya malah sempat tertidur saat nulis. Saat terbangun kemudian, musik masih tetap jalan. Untungnya koneksi internet terputus secara otomatis. Jadi pulsa tidak termakan banyak.

O ya, teman kerja saya yg baru ngeblog namanya Musafak, seorang guru agama. Alamatnya http://musafak.wordpress.com. Linknya juga sudah saya taut di blog saya ini. Silakan pembaca berkunjung.

Blognya masih baru, masih banyak yg perlu dilengkapi/dibenahi.

Sebagai rekan kerja, tentu saja saya sangat senang dengan semangatnya. Beberapa rekan guru yg lain kayaknya juga akan ngeblog. Bagi saya ini sesuatu yang membahagiakan. Dengan ngeblog tidak hanya saling berbagi informasi, tapi sekaligus juga berbagi ilmu.

Yo ngeblog yuk…

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 17 Juli 2008 in Diari

 

Tag: ,

12 responses to “Yo Ngeblog, Yo Bagi Ilmu

  1. imoe

    17 Juli 2008 at 20:14

    bagus pakk tularkan lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pengen kenal ama ibu (istri) nya bapak niyyy salam ya pakkk

     
  2. musafak

    18 Juli 2008 at 08:18

    Saya pernah membaca kata hikmah: “ambillah hikmah di mana tempat ia berada”
    Harapan saya dengan bermain-main blog semoga ada hikmah yang dapat saya ambil. Di mana hikmah itu dapat menambah wawasan diri, atau setidak-tidaknya biar tidak terlalu gaptek.
    Trims untuk sobatku master zul yang dengan sabar menuntunku, gratis lagi he..he…

     
  3. Gelandangan

    18 Juli 2008 at 12:01

    ayo pak tularkan virus blogg di tana h air biar viris FS dikalahkan

     
  4. Catra

    18 Juli 2008 at 20:55

    mantap mah, biarin aja pake HP yang penting nge blog!!!

     
  5. suhadinet

    19 Juli 2008 at 19:00

    Selamat ya Pak Zul. Saya belum berhasil menggaet seorangpun di sekolah saya.

     
  6. Catra

    19 Juli 2008 at 21:50

    pak saya kasih award ya…
    http://rangmudo.com

     
  7. Rita

    20 Juli 2008 at 05:44

    KAlo sini Uffff temen pada malesss hiksss😀

     
  8. babeh

    20 Juli 2008 at 23:39

    ya siap!! pak guruuuuuuuu

     
  9. fira

    20 Juli 2008 at 23:44

    Ass…salam kenal dan salam jumpa ya pak… maaf saya baru bisa berkunjung ke blog bapak. Makasih udah mampir ke blog saya, mungkin bapak udah lupa saya udah punya baby boy,dan istrinya udah juga ya pak? selamat yah pak…Wslm.

     
  10. marshmallow

    21 Juli 2008 at 12:47

    wah, saya belum satu pun nih dapat downline
    *MLM mode: on*
    mari menularkan virus blog dan menghentikan virus flu burung.
    *ngawur*

    selamat, pak zul!

     
  11. Menik

    21 Juli 2008 at 23:13

    mari kita tularkan paakkkkk🙂

    *sayangnya rekan2 saya belum tertarik*😦

     
  12. gajahkurus

    24 Juli 2008 at 12:22

    yuk pak, saya sempat istirahat dari blogwalking selama 1 bulan, wuih…gatel deh hehehe

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: