RSS

SMS Iseng

02 Mar

Pernah dapat sms iseng? Atau mungkin dapat sms salah alamat yg isinya penuh caci maki? Atau malah Anda pernah ngisengin orang lain?

Beberapa hari ini saya menerima sms. Kalau hanya sekali dua kali mungkin tidak terlalu mengganggu. Tapi kalau berkali-kali, mana tahan…

Seperti biasa, saat dapat sms iseng dan tidak beridentitas, semua saya anggap angin lalu: tidak saya balas. Namun ternyata sms-nya tidak berhenti, tetap menyembur bagai luapan gas Lapindo.

Sesuai namanya, sms iseng, isinya sebenarnya tidak terlalu menohok batin. Pengirimnya? 08561386514.

Berikut contoh sms yg saya terima:
Kuterpana memandang matamu
Napasku terhenti
Jantungku berdegup keras
Benarkah yg kurasakan ini?
Kuberanikan diri bertanya
“Kamu kentut ya?”

Begitulah sms iseng yg saya terima, meski juga lucu. Tapi… benar-benar iseng kan?

Coba baca sms lainnya berikut ini:
Kamu lagi sendirian? Hubungi aku.
Kamu lagi sedih?
Hubungi aku.
Kamu butuh teman? Hubungi aku.
Kamu stres mau gila?
Hubungi rumah sakit jiwa dong. Jangan aku melulu…

Bagaimana pembaca? Asyik? Ya kalau satu dua. Coba sampai sepuluh dalam sehari.

Nah, ada yg suka sms iseng serta lucu? Coba saja sms nomor di atas. Siapa tahu dapat balasan sms lucu. Tapi kalau tidak dibalas dan kartunya dibuang oleh yg bersangkutan, itu mungkin lebih dari lucu. Jadi bersiaplah untuk…, ngguyu…

Iklan
 
27 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Maret 2008 in Diari

 

Tag: ,

27 responses to “SMS Iseng

  1. Oemar Bakrie

    2 Maret 2008 at 20:20

    Weleh … weleh … saya sampai ngakak baca sms-sms yg anda terima itu. Jangan-jangan hp anda terdaftar ke REG spasi LUCU itu … hi … hi …
    BTW, salam kenal dan terima kasih sudah mampir atau kesasar ke blog saya.

     
  2. WIMPY

    3 Maret 2008 at 09:25

    heeee……. haaa……… oke hebat masuk, paling tidak obta untuk stress…. termasuk saya….
    tukeren YUK…. weblog ini sudah aku link di http://ilmuwan.wordpress.com
    oke… trims

     
  3. titov

    5 Maret 2008 at 15:38

    saya juga termasuk korban penerima sms lucu nih pak..
    kemaren gara2 iseng klak-klik popup ads, masukin nomer hape, tau2 dapet kiriman sms2 lucu, tapi kena charge juga 😦

    contohnya:
    pintu apa yang didorong 10 orang kekar2 gak bisa terbuka?

    jawabnya:
    pintu yang tulisannya “TARIK” 😆

     
  4. fajar2908

    5 Maret 2008 at 18:51

    wa ka ka, aku ngguyu ngakak kang

     
  5. rafli

    20 Oktober 2008 at 09:03

    hee…hee….lucu jga ya
    gw jd hmpir lupa srpan mkn nih

     
  6. Joice

    27 Februari 2009 at 08:06

    Bagus juga tuh SMS lucu buat bagiin tmn2. hai bang/mbak yang punya no hp 08561386514 kirimin ke gw donk sms lainnya yang lucu. Nih No HP gw 085286800882. Makasih banyak lho atas kebaikannya.

     
  7. Bram

    1 Maret 2009 at 00:51

    Buat obat stress boleh juga tuch. Gw nich di kantor ampe brulang-ulang baca sms ginian ga abis pikir gimana bikinnya. Boleh dong kirimin gw di No. HP 08561231041. Kita sharing sms lucu ya

     
  8. subhan

    13 Maret 2009 at 16:25

    ya memeng lucu sms2nya tpi kdang2bikin kesel

     
  9. cah pandansari

    22 Mei 2009 at 01:45

    wah jadi dapet ide nih buat posting sms-sms……. nggak cuma iseng sich.
    ntar aku posting di blog ku dech

     
  10. Willy Ediyanto

    25 Juni 2009 at 15:40

    SMS-nya gratis apa nggak, ya?

     
  11. Adi Prasetyo

    6 Juli 2009 at 10:00

    Aku sih dapet sms iseng kyk gitu cukup sering. Pas dibaca terasa menghibur juga sih. No hp aku 085288031505. Bagi yg mo tukeran sms lucu boleh kirimin aku.

     
  12. vizon

    1 Agustus 2009 at 21:06

    belakangan ini saya malah serng dapat telepon iseng. setiap kali panggilan itu masuk, nomernya selalu disembunyikan, sehingga yang muncul di layar adalah “unknown number”, sebal sekali. karena tidak hanya sekali dua kali, tapi sering, bahkan seringnya pada malam hari… benar-benar manusia kurang kerjaan… 😀

     
  13. alamendah

    1 Agustus 2009 at 22:53

    pertama (maaf) mau nitip pesen buat semua penghuni dunia maya: “ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN DUNIA

     
  14. alamendah

    1 Agustus 2009 at 22:56

    Teknologi sms memang terkadang bisa membuat hati muangkel jadi vengar-cengir sendiri…

    salam kenal

     
  15. Ryan

    3 Agustus 2009 at 13:10

    Weleh..ada ada saja .. dari penggemar rahasia kali ..hehe

     
  16. imoe

    3 Agustus 2009 at 16:21

    hahahaha bisa di cobakan niy da…

     
  17. yudith

    10 September 2009 at 13:38

    itu emg kerjaan org2 yg emg kurg krjaan……
    isengn blik zzzz???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  18. alifia fitriana

    18 Maret 2010 at 20:29

    lucu……….lucu…………….lucu……………….
    gokil banget…………………

     
  19. Anonim

    10 April 2010 at 13:22

    Y menurt gw she it adlh slh1 tk nglangn kejenuhan………..kt gt lho!

     
  20. andika

    25 April 2010 at 15:50

    pepekkkkkkk

    mna ad kyak gitu kta kta ny

    gx gaul tw……………

    nihc kn 2010 cuy mzak kta2 ny thun 1989

    heeeeeeeee

     
  21. Anonim

    14 Agustus 2010 at 00:07

    Ha.ha..
    Lucu x jayusny..:-D

     
  22. Anjay kalem

    3 September 2010 at 02:22

    Slam kenal

     
  23. sobar

    7 September 2010 at 22:20

    YAHUI JG TP YANG LAEN DUX

    NOMPAK BECAK KA SAR KAJU
    LECAK LAJUUUU……………….!!!!!!!!!!!

     
  24. vivina

    21 Desember 2010 at 19:02

    krm’n donk ne nmr gw 082113146942

     
  25. dhila

    23 Desember 2010 at 15:01

    gag boleh lho nyebar”in nomer hape thuw. mungkin iya numb nyasar tpi teteup aja gag boleh, apalagi di internet … bisa bahaya tau.

     
  26. budi

    6 Maret 2011 at 21:18

    wah saya juga dapet sms iseng, dari nomor yang berbeda-beda, tpi anehnya knpa slalu dari magelang sementara saya tinggal ato punya tman disana saja tidak,, yang plg sebel adalah krn tidak saya tanggapi tu orang malah marah2,, bikin geleng-geleng kepala

     
  27. Pepek mama kowe

    6 Desember 2011 at 21:56

    Bagus dong..kirimin aqu sms lucunya, ya..!!! Ne nomer : 085277134498

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: