RSS

Jadwal PLPG dan Peserta Sertifikasi Guru Tahap I Rayon 112 UNNES

09 Jun

Bagi Bapak/Ibu Guru yang tengah menunggu-nunggu jadwal PLPG serta peserta sertifikasi guru Rayon 112, informasinya sudah bisa dibaca di http://sitimasruroh.blogspot.com atau di Portal Sertifikasi Guru Rayon 112 UNNES. Meski demikian, Bapak dan Ibu Guru harus tetap bersabar. Kali ini baru pengumuman peserta untuk tahap I. Sedangkan peserta tahap berikutnya menyusul.

Untuk pelaksanaan jalur PLPG dibedakan atas 2, yakni tipe blok dan tipe non blok. Perbedaan kedua tipe ini silakan baca di sini.

Di bawah ini saya sudah mencoba download jadwal dan data peserta tahap I PLPG yang saya ambil dari blog Bu Masruroh dan http://portofolioguru.unnes.ac.id/asg_2010/  . Untuk mengetahui apakah jadwal dan data Bapak/Ibu ada, silakan klik dan download informasi berikut:

1. JADWAL_BLOK

2. JADWAL_NON_BLOK_2011

3. Peserta Tahap I Blok Gugus Patemon

4. Peserta Tahap I Blok Gugus Sumbing

5. Peserta Tahap I Non Blok Gugus FIP

6. Peserta Tahap I Non Blok Gugus FMIPA

7. Peserta Tahap I Non Blok Gugus Karanganyar

8. Peserta Tahap I Non Blok Gugus Tegal

9. Peserta Tahap I Non Blok Gugus UKSW

PERHATIAN
Oleh karena jumlah peserta PLPG yang teramat banyak, jadwal kegiatan PLPG ada yang mengalami perubahan (revisi). Untuk lebih jelasnya harap dibaca di sini

Revisi jadwal PLPG per 19 Juli 2011, silakan klik http://zulmasri.wordpress.com/2011/07/19/jadwal-dan-peserta-plpg-tahap-v-blok-tahap-ii-non-blok-dan-revisi-jadwal-per-19-juni/

Revisi jadwal PLPG terbaru per 26 Agustus 2011, silakan klik http://zulmasri.wordpress.com/2011/08/27/revisi-jadwal-plpg-rayon-unnes-per-26-agustus-2011/

About these ads
 
51 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Juni 2011 in Lain-lain, Pendidkan

 

Tag: ,

51 responses to “Jadwal PLPG dan Peserta Sertifikasi Guru Tahap I Rayon 112 UNNES

  1. giewahyudi

    11 Juni 2011 at 02:03

    Lengkap banget infonya, Mas..

     
  2. Christie Ana

    14 Juni 2011 at 11:37

    ne kalo mau buka jadwal sertifikasi gimana too????

     
    • Zulmasri

      14 Juni 2011 at 13:56

      1. Klik tulisan yang akan dibuka jadwalnya hingga dibawa ke halaman khusus untuk membuka atau mendownload file yang diinginkan
      2. Klik tulisan di bawah tanggal, hingga ada pilihan dibuka (open) atau disimpan (save). Kalau pakai idm, klik kanan saja tulisan tersebut lalu download

       
  3. Mohamad Teguh

    14 Juni 2011 at 23:34

    Mas saya buka jadwal PLPG sertifikasi guru Rayon 12 Unnes kok nggak bisa, gimana ta caranya? Coba lah saya yang sudah tua ini tolong dibantu!

     
    • Zulmasri

      15 Juni 2011 at 06:10

      Klik saja Pak jadwal yang diinginkan. Setelah itu akan masuk ke halaman yang lebih khusus, klik sekali lagi tulisan (persis di bawah tanggal), kalau pakai idm klik kanan dan download. Kalau tidak pakai idm klik biasa, lalu tentukan pilihannya: dibuka (open), atau disimpan (save)

       
  4. Muroat Muharun

    16 Juni 2011 at 23:28

    mas, tolong minta informasi untuk brebes masuk ke plpg tipe apa dan tahap ke berapa ?

     
    • Zulmasri

      17 Juni 2011 at 14:02

      Berbeda-beda. Untuk tahap 1 misalnya PLPG rata-rata untuk guru SD. Coba cek saja di Jadwal Blok dan Non Blok. Di sana sudah ditentukan jenjang sekolah dan jadwalnya

       
  5. Anonymous

    17 Juni 2011 at 17:05

    Terima kasih Infonya…. Kalau jadwal PLPG yang SMA bagaimana? Apakah sudah ada info juga?

     
    • Zulmasri

      18 Juni 2011 at 04:11

      Untuk jadwal SMA akan dimulai bulan Agustus 2011 dan disesuaikan jurusan masing-masing. Silakan dicek dan didownload pada Jadwal Blok

       
  6. Anonymous

    18 Juni 2011 at 21:27

    good luck…..

     
  7. Anonymous

    19 Juni 2011 at 09:17

    jadwal plpg unt guru TK ada ga pak?trims

     
    • Zulmasri

      19 Juni 2011 at 10:32

      Jadwal PLPG tipe Blok untuk guru TK dilaksanakan pada tahap II (25 Juni-4Juli 2011) Silakan cek pada JADWAL BLOK.

       
  8. mujiastuti

    19 Juni 2011 at 15:40

    untuk mengecek jadwal blok gr tk melalui kantor dinas setempat ?mohon penjelasn pak trim,s

     
    • Zulmasri

      19 Juni 2011 at 18:54

      Jadwal blok semua sekolah bisa dilihat dengan mengklik dan mendownload tulisan JADWAL BLOK di bawah. Caranya klik hingga prosesnya selesai, klik sekali lagi tulisan yang ada di bawah tanggalnya. Pilih antara open (membuka saja) atau save (menyimpan dan bisa dibuka nantinya).

       
  9. ina

    29 Juni 2011 at 21:15

    mhn info untuk rayon un.sarjana wiyata dan sanata darma yogyakarta.

     
  10. Triyono, S.Pd

    7 Juli 2011 at 11:57

    untuk pesesta rayon 112 tahap ke-4 dan seterusya bisa di up-load, supaya saya bisa persiapan. Matur suwun

     
  11. Anonymous

    8 Juli 2011 at 10:04

    mohon info jadwal dan peserta PLPG tahap 4 rayon UNNES?

     
  12. Penny

    13 Juli 2011 at 20:53

    Mas Zul,untuk melihat daftar peserta tahap selanjutnya gimana nih?…kok setiap sy buka yang ada baru tahap I dan II….untuk tahap berikutnya kok belum ada…matrnwn

     
  13. emon ardi

    19 Juli 2011 at 08:45

    mau tanya jadwal PLPG yang tanggal 23 Juli-3 Agustus, dan Tanggal 26 Juli-6 Agustus, pesertanya tolong ditampilkan siapa saja? terima kasih

     
  14. Anonymous

    23 Juli 2011 at 09:46

    MAS, MINTA DAFTAR PESERTA PLPG GELOMBANG VIII TEMPAT PATEMON

     
  15. ali rahman spd

    10 Agustus 2011 at 20:41

    met mlm ….mas …untuk jadwal penjaskes smp kab cilacap kpn ya mks

     
  16. Anonymous

    12 Agustus 2011 at 19:38

    Met malem mas. Jadwal Fmiphttp://zulmasri.wordpress.com/2011/06/09/jadwal-plpg-dan-peserta-sertifikasi-guru-tahap-i-rayon-12-unnes/#comment-form-guesta kab purwokerto dan nama pesertanya. Trims sebelumnya

     
  17. triwik

    15 Agustus 2011 at 09:11

    Pak pengumuman plpg tahap 2, 3, 4 sudah diposting belum???

     
  18. lutfi

    24 Agustus 2011 at 23:12

    Mohon info, Pak…tuk daftar peserta PLPG Bhs. Daerah (Jawa) kota Semarang kok belum ada ya???

     
  19. Anonymous

    12 September 2011 at 10:20

    SETELAH DINYATAKAN LULUS, PENJELASAN BERIKUTNYA KOK BELUM ADA, LALU HARUS MENUNGGU APA LAGI

     
  20. ABDUL GANI

    12 September 2011 at 10:27

    SETELAH DINYATAKAN LULUS PLPG, SELANJUTNYA KOK BELUM ADA INFORMASI, LALU MENUNGGU APA LAGI

     
  21. Rizqon Khalili

    30 September 2011 at 05:35

    Pengumuman hasil PLPG yang tahap 6 sudah keluar apa belum pak…?????

     
    • Zulmasri

      30 September 2011 at 09:09

      Insya Allah hari ini

       
  22. Anonymous

    30 September 2011 at 11:32

    pak saya mau nanya untuk plpg rayon 112 unnes pengumuman kelulusannya sdh keluar blm..? terimakasih

     
  23. AGUS PRASMANTO

    30 September 2011 at 14:16

    pengumuman plpg tahap 6 kok tidak ada

     
  24. Anonymous

    15 Oktober 2011 at 14:17

    sulit temen untuk mencari secara detail yah…

     
  25. zholieh

    1 November 2011 at 10:30

    Makasih infonya, lagi nyari info plpg kemenag cilacap tapi belum ketemu juga…..

     
  26. aanfaisal

    15 November 2011 at 18:10

    mas….backgroundnya bagus,,..cuman tulisannya sulit untu dibaca mas….
    jadwal test yg diuksw salatiga,diselenggarakan tanggal berapa mas???

     
  27. Anonymous

    19 November 2011 at 22:50

    mas minta tlg info bakal calon PLPG 2012 UNNES????

     
  28. han

    7 Desember 2011 at 09:59

    pengumuman yang dari univ.sarjana wiyata dan sanata dharma yogyakarta apa memang belum di informasikan pak

     
  29. dadang

    15 Mei 2012 at 15:17

    saya perlu jadwal plpg untk 2012 ada ?

     
  30. Tini

    21 Mei 2012 at 20:40

    pak link Daftar ulang nya itu Apa pak???
    maksudnya Apa alamat nya???

     
  31. Firli Arrum Ningtias

    26 Mei 2012 at 12:05

    Mohon bantuan kapan jadwal plpg untuk kabupaten kuningan? Kami masih bertany-tanya soal itu. Mksh

     
  32. Diding suhandi

    26 Mei 2012 at 12:12

    Bagi sahabat2 yang telah tahu tentang jadwal plpg kab kuningan melalui ini saya mohon bantuan untuk menjawab “kapan jadwal plpg untuk kab kuningan khususnya untuk guru kelas?” Mksh

     
  33. Anonymous

    7 Juni 2012 at 21:09

    buka saja Portal Sertifikasi Guru Rayon 112 UNNES untuk kuningan dan cirebon udah keluar kok

     
  34. Anonymous

    18 Juni 2012 at 10:47

    jadwal plpg unnes 2012 utk mapel gepgrafi sma
    sdh keluar blm pak,mohon infonya d daerah susah cari informasinya

     
  35. Anonymous

    21 Juni 2012 at 15:14

    JAJA SUBAGJA TAHAP SELANJUTNYA MANA/????

     
  36. Diding suhandi

    22 Juni 2012 at 13:41

    Mas Anonymuos dah di buka tapi nama saya lum ada. Mksh

     
  37. Diding suhandi

    25 Juni 2012 at 05:06

    Mas untuk jadwal plpg tahap VI kab Kuningan kapan bisa dilihatnya? Mksh atas impfonya!

     
  38. Anonymous

    6 Juli 2012 at 05:55

    Tolong jadwal plpg kab Kuningan untuk tahap selanjutnya segera di cetak!!!

     
  39. Anastasia Karsini

    26 Juli 2012 at 13:26

    mas gimana to cara masukkan blog agar bs tau info ttg sertifikasi,bs dak y skarang sy nyusul unt sertifikasi guru TK gmn langkah2nya

     
  40. Anastasia Karsini

    26 Juli 2012 at 13:33

    bmn mas msh bisa unt nyusul sertifikasi grTK sy dr kab.demak kpn bts akhirnya tlng mas info yg jelas,lengkap dan terpercaya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: